Жизнь-хороша!

Куплет 1:

Говорят за каждый раз:
"Уж решили всё за нас",
"Всё тут куплено давно"
И стараться нам не надо...
"У нас вообще вся жизнь-дерьмо",
Не понятно, от чего?
Ведь кому-то это надо...

Припев 1:

Будем жить и улыбаться,
Будем всё сильней стараться,
Будем мы детей растить
и перестанем унывать!
Будем прыгать, отжиматься,
Нужно очень нам стараться,
Чтоб на последний жизни день
Не огорчаться!


Рецензии