8 марта 2019..

Дорогие,все для Вас
от рассвета до заката,
и танцуют звезды вальс
в эту праздничную дату..
Милые,как не крути,
быть любимыми непросто,
пусть подарки и цветы
украшают Ваши гнезда..
Чтобы жизнь судьбе назло
Вам повсюду улыбалась,
чтобы ветер - под крыло,
там,где раньше не леталось...
Вы же с нами - до конца,
нет роднее Вас на свете,
беспокойные сердца,
и наивные как дети...
Невозможно не любить,
Ваше небо,Ваше солнце,
пусть весны цветная нить
никогда не расплетется...
Мы зависимы во всем,
никуда без Божьей силы,
я мечтаю об одном -
видеть каждую счастливой !


Рецензии