Выбор

Жизнь как река, поток, ручей,
Игра, в которой нет ничьей,
И ты сегодня не проспал
Свой выбор «пан или пропал»,
Свой выбор «жить иль умереть»,
«свет или каменная твердь»,
Жизнь или жизнью неземной
Иль с глупой лотовой женой.
Твой выбор: бег послушных стоп
Или солёно-горький столп.


Рецензии