Представьте себе

Представил себя, как в кино князем важным
Она мне невеста, её мне показывают
Я весь, как скала напряжённо смотрю
Она, тоже вся изучает меня

И знаете, нет, не понравился я
Она говорит слишком толстый и длинный
Как будто она меня здесь выбирает
Не я я её, а она меня, знаете

Никак ничего я поделать не смог
Скажу просто так, что она мне понравилась
И буду я ей говорить о любви
Любви её просто к себе  добиваясь..


Рецензии