Арабу

Полнота времён готова.
Бог без тени перемен.
Я читаю: верно слово –
Будешь ты благословен.
Наш удел – не поле брани,
Брось ружьё, слезай с коня.
Иисус Христос изранен
За тебя и за меня.
Зло сгорит в своём пожаре,
Грешный мир придёт к концу.
Возвратись, рабыня, к Саре,
Измаил, вернись к отцу.


Рецензии