Пойдём и скажем

Жить в обольщеньи под обманом
Неправильно, нехорошо.
Пойдём и скажем мусульманам,
Что Мошиах уже пришёл.
Откроем книги: «Поглядите ль,
Велик Аллах. Он любит вас.
Господь - вселенский Искупитель,
Он целый мир от смерти спас.
(26.03.2009).


Рецензии