Хочу быть кошкой...

Хочу быть на твоей постели кошкой...
Клубком свернувшись, потянувшись,
Твоим теплом погревшись на подушке,
Прильнуть, ласкаясь простодушно.

Холодным носом в грудь уткнуться
И охладить душевный жар немножко,
Чтоб не горело сердце так... И в блюдце
Нальешь мне молочка... как кошке...

Твою тоску я излечу своей любовью...
(Слова лишь в помощь нам на расстоянии...)
И если заболеешь - к изголовью
Покой в душе пришлю в молчании...

Хочу быть на твоей постели кошкой...


Рецензии