Куклы и Кукловоды-3

Я обращаюсь друг к тебе,кругом масоны и они как видишь сам,везде.
И хают и имеют нас,и день и ночь,вот им то в морду дать,я не прочь.
Ток-шоу в ящиках один капец,куда ни кинь они везде,и это нам кабздец.
За рубежом хаос без 100 грамм,сирийцы,Пакистан,кругом война бидлам.
А про Россию то молчок,нельзя будить народ,в Руси он пьёт и на бочок.

Глава в России хоккеист а может он и дзюдоист и шоумен и пародист.
Послал посланием главреж/главком,народ с посланием в Кащенко-дурдом.
Народ Руси Святой что бот,а Хабад масонский ему друг а нам наоборот.
Они хозяева терпил,пока народ пьёт наш и загнан и без сил от ...удил!
Правит цифрами ООО РФ,псевдопрезидент,и народом которого там нет!
13.03.2019.Акира Аридоси Хоси Гэндзё.
(Танкадром.12 зеркальный век.)


Рецензии