Первый День Зимы!

Сегодня Первый День Зимы!
Сегодня белый снег белее,
И холод, тоже холоднее,
Сегодня же Первый День Зимы!

Я поздравляю Всех Родных,
И Всех друзей с началом этим.
Зима, ведь это вам не лето!
Грядут предсказочные дни.

И зимней сказкой зачарован,
Стоит прозрачный, зимний лес,
Снег белый сыплется с небес,
Лес красотою околдован.

Сегодня Первый День Зимы!
На солнце белый снег искрится.
И вверх людей подняты лица,
Снежинки падают на них...




2018-12-02


Рецензии