Над рекой

Вечернее
небо
в окалине.
Плывущий
закат
над рекой
и молния
бьёт
на окраине,
своей
забавляясь
игрой.
Вода,
безмятежно
текущая,
струится,
меняя
цвета...
И, тучи
пронзая
снующие,
танцует
в ночь
лихо гроза.


Рецензии