С Днём Мам!!!

С Днём Мам, Любимая Моя!
Ведь Ты Моих мальчишек Мама!
У нас с Тобою, как у всех,
Есть и комедия и драма.

Сегодня праздник у Тебя!
И этот Праздник, главный самый!
Ведь это Праздник Женщин всех,
Кто гордо носит звание Мама!

.....

И Всех Мам с этим Великим Праздником!!!




 2018-11-25


Рецензии