Севера, это круто, конечно...

Севера,это круто .конечно:
Снег искрится ,мороз сорок пять.
Мне укрыть тебя хочется нежно,
На колени мне хочется встать
Пред тобою ,которая с сыном
Улетела прошедшей весной
В Салехард,где у черта овины ,
В город снов за полярной чертой.

Проведу я по карте глазами:
У нас день , а у вас уже ночь.
Горы,реки,тайга между нами.
И куда ж занесло тебя ,дочь!
Моя боль,моё сердце родное
Ведь мудрее тебя не сыскать.
И браню и горжусь я тобою-
Ведь ты самая мудрая мать.

Есть в тебе и романтики ветер,
На тебе сельской жизни печать.
Ты одна ведь такая на свете :
Всем давно это надо понять.
Я тоскую за вами немножко,
Так немножко ,хоть волком завой.
Терпеливо стою у окошка,
Жду ,когда вы вернетесь домой.
 


 


Рецензии