Мне не нравится слово брак

Мне не нравится слово "брак",
Мы в Союзе с Тобой, Родная.
Наш Союз заключён в Небесах,
И одобрен Богом, я знаю.

Мы с Тобою идём вперёд,
Мы и наши с Тобой ребята.
А Союзу сегодня год,
Год! А словно прошёл десяток.

Но десяток ещё впереди,
И второй и седьмой десяток.
Нам по жизни с Тобой идти,
Нам и нашим с Тобой ребятам.

Мне не нравится слово"брак",
Мы в Союзе с Тобой, Родная.
И Союзу сегодня год!
С чем Тебя я и Поздравляю!

.....

Люблю Тебя, Жена!!! Тебя и наших с Тобой ребят.




2018-11-07


Рецензии