Объеденье

                Спасибо Анатолию Харину за вдохновение.

                http://www.stihi.ru/2018/10/25/179

                "У меня нет силы воли"

                Вся беда - нет силы воли!
                Был бы строгим и суровым...
                Есть жена - семьи основа:
                Нет же,- хочется все к новой.

Объедаться чёрным хлебом
Мне, поверьте, надоело.
Увлекаться новым телом
Моё тело захотело.

В руки взял я с силой волю
И спросил:"Куда сегодня?"
Кто поймёт мужскую долю,
Тот держал судьбы поводья.

Как приятно очутиться
В царстве булочек и пышек!
С упоеньем насладиться
Страстью, там ей только дышат.

И наевшись до отвала
Возвратиться вновь к опаре.
Она встретит у причала-
С чёрным хлебом, в пеньюаре.


Рецензии
Инстинкт продолжения рода никто не отменял! А полигамность -тоже инстинкт! Написано тонко!

Майя Расказова   14.01.2023 16:48     Заявить о нарушении
Спасибо,Майя, Спасибо

Виктор Тарабурин 2   14.01.2023 18:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.