В точке нирваны

Спокойно сижу в точке нирваны
Протираю спиртом открытые раны
Кровь сочиться, боль утихает
Надо лечиться, пусть душа отдыхает

Грызет позвоночник мурена времени
Сокол и ястреб ищут племени
Падая с неба вновь разбиваются
В грязную землю их души вонзаются

Мир провалился в тартарары
Дьявол влюбился - все, конец игры!


Рецензии