Ткёт счастливую судьбу...

Ткёт счастливую судьбу Добрая Богиня,
Красной девицей являясь с кудрями злотыми.
Она в миг всё одолеет, нету ей преград,
И идёт по белу свету, не прося наград.

И не любит нерадивых тех, кто слишком слаб,
Выпивох и дебоширов, кто порокам раб.
К Ней ходили ведуны и учились ведам,
Что б людей всех на Руси, обступали беды.

Матерь-Макошь у славян, магии Богиня,
И прядёт нити судьбы для людей поныне.
У неё есть две сестры, Доля и Недоля,
А ух кто придёт из них? На то, Божия воля…







2018-10-29


Рецензии