Террор

Полыхают багровые войны во мгле,
Будто не было правды ещё на земле,
Будто не был Иса на кресте и в крови,
Будто не было Жертвы Всесветной Любви.
Плачут люди навзрыд на пределе эпох.
Так за что же карает нас праведный Бог?
А за то, что царица у нас – суета
И за то, что всю жизнь распинаем Христа.
Поглядите на мир, что мы сделали с ним:
Постоянно мы судим его и казним.
Но Иса, сотворивший всю землю вначале,
Нас не создал ни судьями, ни палачами.


Рецензии