Грачи прилетели, грачи прилетели

Грачи прилетели, грачи прилетели.
Так громко кричат, осатанели.
Давно не видали, столь ранний прилет,
Знать скоро тепло к нам на долго придет.

Их тучи, их тучи, все черным покрыто.
Нет пищи до селе, пустое корыто.
Но ждут оголтелых пустые гнезда.
Вела, путеводная, к дому звезда.


Рецензии