Пенуэл

Какие мрачные края!
В них страшно долго оставаться.
Есть в доме комната моя.
Я стану к Богу прорываться.
Желанье сердца моего
Не то, что мы по жизни тащим,
А чтоб войти в покой Его,
Не оказаться опоздавшим.
Оно важнейшее из дел,
Ему спасение итогом.
Мой дом, мой стол, мой Пенуэл,
В котором я боролся с Богом.
Мы во вселенной не одни
И рождены не для забавы,
И наблюдаем наши дни,
Поскольку наши дни лукавы.
Мгновенье жить и умереть,
Ведь каждый смертен иль бессмертен.
Мгновенье - это жизнь и смерть,
И выбор между тем и этим.


Рецензии