Вывод

Вдохновило произведение: "Стихи приходят внезапно"-Ивана Терёхина.


Частенько душу теребят воспоминания...
Мы умилённо в прошлое глядим,
Терзая частыми расспросами:
"Быть может что -то изменить смогли?"
И, как в кино, мелькают  разные сюжеты...,
Такие разные и дороги до слёз!
Сиюминутно хочется излить их на бумаге
И вновь приятными минутами пожить...!
Быть может, внуки или правнуки
Вдруг, захотят когда-нибудь прочесть
О нашей молодости, о взлётах и падениях,
На суд иль плаху или просто сжечь!
В какие бы века не проживали,
Но чувства остаются без измен!
Учитесь на ошибках предков...
Ведь жизнь не получить взамен!


Рецензии