Колыбельная

Над станом звёзд густая россыпь.
В шатре отца ребёнок спит.
- Спи, мой любимый сын Иосиф,
Бог не молчит. Он говорит.
От Бога истина исходит.
Господь начало всех начал.
Что обещал Он, то исполнит,
Исполнит то, что обещал.
Нам сомневаться непристойно,
Доверься Богу и судьбе.
Спи, мой сыночек, спи спокойно:
Они поклонятся тебе.


Рецензии