Иосиф

Земля грехом поражена
На много долгих дней,
И Потифарова жена
С одеждою моей.
Я грех и тьма, я смерть и сушь,
Я в пламени огня,
Но Ты всесилен, вездесущ
И смотришь на меня.
И я не стану уходить
С прямых Твоих дорог.
Ты дай мне только угодить
Тебе, Господь и Бог.
(17.12.2014).


Рецензии