Я забыла всё плохое

Я забыла всё плохое, правда,
И знаешь, стало легче жить,
Стало быть, для меня награда –
Не стоять на месте, дальше плыть.

Я забыла всё плохое, правда,
И знаешь, я будто вновь дышу,
Я обрела покой. И вот она – награда,
Понять, для чего я каждый день живу.

Я забыла всё плохое, правда,
И знаешь, я не стану вспоминать,
То, что в прошлом, больше не преграда,
Я научилась зло не помнить и уметь прощать.


Рецензии