Египетские казни

Жил на свете фараон
Во дворце большом и чистом,
Только в том беда, что он
Был упрямым атеистом.
С Моисеем говорил
Он всех площе и развязней.
Бог за это сотворил
Над Египтом десять казней.
Вот итог подобных дел.
Служит он для нас примером.
Очень жаль, что не задел
Он Марата с Робеспьером.
Сталин, Ленин, Энгельс, Маркс
Против Бога без боязни.
И теперь спросите нас
Про египетские казни.


Рецензии