Выходите!

Агнец, посохи, молитва,
Божий Дух, святое братство.
Выходите из Египта -
Из неверия и рабства.
Как Аврам ушёл из дома
И как Ной из мира злого
Выходите из Содома,
Начинайте слушать Слово.
Даже думать перестаньте,
Что душа к покою склонна,
И родство своё оставьте,
Выходя из Вавилона.
Ничего не забирайте,
За собой мосты спалите.
Оставляйте, оставляйте!
Выходите, выходите!


Рецензии