Клён, капелью пьяный...

Клён, капелью пьяный,
Шаток на ветру,
Ледяной поляной -
Озеро в бору.

Думал - счастлив буду,
Да во взгляде - лёд,
Сердце моё студит,
Верить не даёт.

Может остеречься,
Не пытать судьбу,
И не быть беспечным
На весеннем льду?


Рецензии