Как оса привязался ко мне этот мотив

Я опять эту песню
   пою про себя.
Откуда мотив этот взялся?
Ведь слов не знаю совсем,
Но мотив,как
    оса ко мне привязался.
Надо бы заглянуть
       в интернет;
Может там я с ним
    случайно повстречался.
Надо бы узнать автора
      и имя солиста,
Кто первый исполнил
         её до меня;
Наполнил её красатою.
А песне хорошей так нужно
 красивое звучание мотива,
Чтобы жизнью зажить
    настоящей земною.


Рецензии