Во дни святые Великого поста

Во дни святые Великого поста
Жизнь приобретает новый смысл
За что тогда предали Христа?
И о чем людские были мысли?

Семь седьмин раздумий и молитв
На обращение к собственной душе
За что просил прощение бандит,
Распятый рядом на кресте?

И верой наполнять свои дела,
Душой ронять открыто ласку
Святые дни Великого Поста
Собою приближают Пасху..!

13.03.2019


Рецензии