Ранняя весна

И вдруг...падают снежинки
С небесной высоты,
Как жаль:зацветает кизил,
        набухли почки!
А тут такие проволочки!
Но что поделаешь:ПРИРОДА,
Причуды бывают в течении
                года.


Рецензии