Из рук упадёт косынка

Из рук упадёт косынка,
Прикрыв белизну постели.
Вода застучит по цинку.
На цыпочки встанут тени.

Отпустишь моё запястье,
Покатится сердце в пятки
И ночь разинутой пастью
Проглотит шаги с брусчатки.

Не став одним монолитом,
Разлукой судьбу отравим.
И станет она нам гидом
По дому любви без ставен.

Короткое будет клято.
Извечное даст ответы.
На каждого свой прокуратор.
Свои по шкафам скелеты.

Ласкай мои белые груди,
Целуй воспалённые губы.
Кто знает, что завтра будет
Кто знает, что нас погубит...
..
.







13.03.2019г


Рецензии