Солнце - воздушный шар!

Солнце - воздушный шар
Плавно спускалось в лес -
Это волшебный шанс
Мир созерцать с небес!

Я захвачу ... тебя,
Чтоб разделить восторг:
Будем летать, любя!
Благослави нас, Бог!


Рецензии