Лига поэтесс

Вступила в лигу поэтесс
"Марина, Гиппиус плюс Анна"
...
Бывало так, зайдешь в кафе
И забываешь про Басё.
Тебе совсем не до поэзий.
...
И пишешь перышком в тетрадь,
Как все великие поэты.
Потом захочешь страсть испить.
Ведь ты же девочка большая.
Он спросит:Можно пригласить?
Кивком ответишь: Разрешаю
Э.Э.

"Разреши" мне!!!
Я - ПРИГЛАШАЮ!!!
Куда?
В ....ПИТЕР!!!
Зайдём в кафе...
Допишешь перышком в блокнот стихи и,
может,
вспомнишь обо мне,
за чашкой третьей
кофе с шоколадом...
На мой призыв уйти в страну
с названием Любовь, я знаю,
смело глядя мне в глаза,
ответишь без сомнений: РАЗРЕШАЮ!!!


Рецензии