Прости

Прости.
За бессовестность чувств и ласковый вольный ветер,
За желание просыпаться с тобою рядом,
За неуменье любить тебя меньше, чем всех на свете,
За вероятность дождаться, если пойдёшь в солдаты.

За жгучее чувство стать для тебя семьей,
За способность видеть в тебе опору,
За линии на руке, что пророчат тебя судьбой,
За виноватый привкус белого и сухого.

За всех мужчин, на которых ты не похож,
За желанье родить тебе сына и даже дочку,
За переход на дурацкий тобою любимый ЗОЖ,
За поцелуи в шею, ключицы, мочку

Прости.
За неуменье уйти, забыв все как по шантажу,
За нежеланье хоть как-то справляться дальше,
За отсутствие слов: «А на свадьбу ее позову?»,
За неподнятые бокалы
На нашей с тобою
Свадьбе.


Рецензии