Телефонный разговор

(Фото из интернета.
Спасибо автору)

Звоню тебе часто, так сильно скучаю,
Летит сквозь пространство твой голос родной,
Шутя, приглашаешь на чашечку чая,
Отведать оладьи на пару с тобой.

Смеясь, соглашаюсь: - Оладушки? Славно!
Ты вновь хлопотала с утра у плиты…
Течёт разговор наш душевно и плавно…
Могу я представить, что рядышком ты.

Какой славный вечер, с тобой говорю я,
И ты очень рада, что слышишь меня.
Взгрустнёшь, что-то вспомнив, о прошлом горюя,
То вновь оживаешь, тот образ храня.

- Ну вот, отдохнула, пора и за дело,
Пусть дом невелик, но стоять не велит.

- Обнять тебя, мамочка, я бы хотела…
Зачем, так предательски, сердце болит…

13.03.2019г


Рецензии
К сожалению большинство детей не ценят родителей когда они живы
и лишь понимаем и ценим их когда они уходят от нас...

Хорошие стихи.
С уважением.

Авваз Таиров   18.06.2019 09:20     Заявить о нарушении
Спасибо за Ваши слова тёплые слова!
Всего Вам доброго!

С теплом, Ольга

Ольга Блюм   21.06.2019 00:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.