Зона отчуждения

Здесь нет воли,нет выбора.

Куда она захочет тебя отправить.

Пусть - это будет настоящий ад.

Ты всё равно пойдёшь.

Здесь ты не будешь думать о смерти.

Когда она на каждом шагу, о ней забываешь.

Когда не выходишь без автомата и патронов к нему.

Без противогаза и пары гранат в рюкзаке.


Рецензии