Цивилизационный Яд!

Земные корни! В шкале - Времени.
В них корни жизни! Планеты Земля.
А корни жизни! В солнечном бремени.
Всё вместе взятое? Вселенский взгляд.
      Вселенский взгляд!..
  На наш - Космический обряд.
  На наш - Космический наряд.
 В котором цивилизационный Яд!..


Рецензии