кризис среднего возраста

говорят
в кризис среднего возраста
мужчины возвращаются к забавам юных лет
истинно
истинно
свидетельствую я вам
вот я
все чаще думаю о суициде
почти не пишу стихов
не стригусь и не бреюсь
нечего курить
прямо как в мои
16


Рецензии