Мой отзыв на стихотворение на автобусной остановке

Это стихотворение я впервые прочитала на автобусной остановке.
Оно было напечатано в объявлении о брошенной собаке.
В интернете оно гуляет без автора, а Сергей – автор – 
недоумевает по этому поводу.
Мой отзыв опубликован с согласия Сергея и одобрен им.

       
* * *

Бросивший однажды  –  будет брошен,
Пусть не сразу, пусть гораздо позже,
Но поступок будет возвращен.
Не простивший будет не прощен,

Обманувший будет сам обманут,
Никуда деяния не канут.
Сотворивший низкий уговор,
Сам получит тот же приговор.

Зло питавший им же наградится.
Из добра лишь доброе родится.
Бумерангом будущее бьет,
Все твое тебе же отдает.
 
© Copyright Сергей
Размещен: 05/10/2014, изменен: 29/08/2015.


МОЙ ОТЗЫВ НА СТИХОТВОРЕНИЕ НА АВТОБУСНОЙ ОСТАНОВКЕ...


Нераскаянное в времени не канет,
Бумерангом будущее станет.
Бросивший однажды будет брошен,
И обманут будет кто обманет.
Пусть не сразу, пусть намного позже
Им поступок будет возвращён.
Радоваться не спеши такой расплате,
Ведь и непростивший не прощён...


Рецензии