ловля карликов

что б ловить трехцветных карликов
и вводить мальцов в забвение
нужна тактика и практика
вдохновение и умение

что б ловить трехцветных карликов
в горизонте на коне
вам поможет старый справочник
где рассказано о зле


Рецензии