Хочу Весною с вами поделиться

Хочу Весною с вами поделиться,
крупицами душевного тепла
и перьями диковинной Жар-птицы,
и вишней, что у дома расцвела.

Хочу в ладонях радужное солнце
к постели ранним утром принести
и выглянув в открытое оконце
из всех лучей веночков наплести.

Хочу дождями с вами поделиться,
что смоет пыль исхоженных дорог,
стать оберегом, если так случится,
что неприятность ступит на порог.

Хочу вам подарить ларец со Счастьем.
Откройте, посмотрите, что внутри.
Там средства есть от горя и ненастий,
алмазы рос и маковой зари.

Хочу любовью с вами поделиться.
Берите для друзей...и про запас.
Прошедший день, увы, не повторится.
Давайте жить сегодня и сейчас.

Пускай ночами сказка вам приснится
и сбудутся желанья наяву.
Хочу Весною с вами поделиться
и звездами, что падали в траву...

13.03.19 (10:50)


Рецензии
Иришенька, какие лёгкие и полные тёплых пожеланий строчки!!! Вот ей Богу - на душе стало радостнее!!!
Спасибо!!! Чудесное стихотворение!!!
С теплом,

Мария Рублёвская   15.03.2019 18:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.