Звездой рожденная

Посвящается маме...

Звездой рождённая!
Звездою призванная.
Звездою принятая.
Звездорождённая!
Звездою названная.
Звездному зову верная.
Не отклоняясь.
На звездной орбите.
В звездной россыпи
Звездой сияющая.
Каждую ночь
Звездырождающая!
Нескончаемая,
Звездная я!

9 июня 2011 года.


Рецензии