Боль

Когда я любила_меня не любили
Когда я прощала_меня обижали
Когда я жалела_меня оскорбляли
Скажите:"Зачем? Почему?
В душе оставляли огромные раны
И душу трепали как мёртвый листок
Убили любовь, что когда то жила
В моей девичей нежной груди
Как жить без неё
Я незнаю теперь
Кто сможет вернуть мне её
В душе пустота, словно пропасть обрыва
И сердце замёрзло в нутри
Я знаю сейчас  что теперь не дано
Испытать настоящей любви


Рецензии