Змей 2

«Хотите быть как боги сами?
Умрёте? Верите? Да ну.
Ведь согласиться с небесами,
Так это ж вечно жить в плену…
Ваш Бог вам врёт. Он вас не любит.
Слепил двух неучей и рад.
Вас послушание погубит,
Запрятав вас в свой райский сад.
Религия, она дурманит.
Вставайте, глупые, с колен.
Запретный плод влечёт и манит,
Питателен и вожделен».
Змей создал злого эгоиста,
Подсунув нам запретный плод,
И человек из любопытства
Любую гадость тянет в рот.
(28.11.12).


Рецензии