OOO

 ООО

"Три О"

Сей стих о школе, слове, деле,
Он тут  для тех чей мозг в пределе.
Чертёж тут взлётки, полный край,
Тем кто поймёт - дотянет в рай!

1.С утра тут садик, позже школа,
Диктант, девчёнки, "кока - кола".
А позже вышка, универ,
И мозг влачащийся у сфер!

2.Тут ты ошибке свой и ляха,
Ты как в строю - ремень и бляха.
Тут точат угол, вид ведений,
Но очень мало всёж сомнений!

3.Сюда попавший воет светом,
Он меж вопросами с ответом.
В сомнениях он спорит с фактом:
"Любовь - теракт, но лишь с контрактом!"

Сей стих замну немного позже,
Ведь сперма это также дрожжи.
Влагалище - духовки свитр,
А клитор - нагленкий арбитр.

Тихий волк

Тост: "За ведро с пробойнами"

Стих про образование, образованность и образность. А теперь афоризмы:
Первое О "Образование - это знание приобретённые за партой школы, универа, академии ..."
Второе О "Образованность - это знания подпираемые жизненным опытом человека или группы людей ( вплоть до человечества)"
Третье О "Образность - умение жанглировать знаниями и опытом то-есть образованием и образованностью. Притом жанглирование проиходит знаниями разных покалений и опытом скопившимся в течение тысячилетий."
"Образность это когда видишь правельный ответ раньше неправельного вопроса"
"Образностью владеет и тот, кто смог объяснить женщине, что она эгоист и брак природы а позже сделать её счастливой"

"Романтика - это не свечки, вино, музыка, закат ... Романтика - это когда мужщина смог сделать так, что душа у женщины поёт крыглые сутку в любое время года. Причём душа у мужщины не поёт!"

"Закон трахать замужних/женатых - это трамплин" (Обмен эмоций на разум - равная сделка)

"Орлы орла орлей."

"В густом тумане гавно видно ноздрями. Значит и у носа есть глаза."
"Прикинуть "болт к стоналу" (болт ко лбу) ! (ХС60)"

У философа спросили: "К какому уровню он приравнивает внутри государственные проблемы?"
Он ответил: "Есть только два уровня проблем: глобальные земные и "универсальные" (от слова Универсум то есть Вселенная)"
Его переспросили: "А как тогда государственные внутренние ?"
Он добавил: "Я эгойзмом не занимаюсь и заниматься не собираюсь"

Тихий волк


Рецензии