Зимний лес

Зима волшебница гуляет,
Красою радует своей...
И улыбаться заставляет,
Коль вы пришли на встречу с ней.
Какое чудо - лес зимою,
Когда деревья тихо спят,
Укрывшись белою кошмою,
И под ногами снег не мят,
Морозец лёгок, небо ясно,
И для прогулки нет помех.
А настроение - прекрасно,
И вы им радуете всех!


Рецензии