***

Как много в жизни подлых лицемеров,
Как много тех, кто потонул во лжи.
А я живу без всяких полумеров,
И руку протянув, скажу - держи.

Из жизни исключу я всех людишек,
Которые мне в душу наплевав,
Набьют ещё совсем не мало шишек,
Ни разу в жизни правды не сказав.

Давно простила всех, кто хоть однажды,
Соврал, унизил, предал, обижал.
И шанс второй не дам я больше дважды,
Всем тем, кто счастья в жизни не давал.


Рецензии