***

 
       "Встречи с тобой".
        05.05.2005

Ты посмотри,мне кажется недавно,
С тобою повстречались на пути,
Но,вспомним мы,и пусть не будет явным
Уж много нами пройдено пути.

Мы разные с тобой,и всем это заметно,
Встречаемся мы редко,ну и пусть,
И,что связано нас с тобою,не понятно,
Прожили мы с тобой,уж долгий путь.

И если подсчитать для интереса,
А сколько мы встречаемся с тобой,
То в отношеньях наших,мелочам нет места,
И чувствую не долго я с тобой.

И понимаю я,так продолжать не можем,
С тобою наши встречи в тишине,
Ведь ты ходить везде,можешь свободно,
И знаю я,не думал обо мне.

Но,всё равно,не будем мы сдаваться,
По мелочам скучать,нам надо жить,
Обманом,правдою ты добивался,
Чтоб молодость мою по капле пить.

Не стоит обижаться,но хочу я,
Чтоб рассказал ты мне про нашу связь,
Что чувствуешь в минутное мгновенье,
Или обманно чувствуешь,всю сласть.


Рецензии