В янтаре

Размечался,
В голове свей заметался,
Просто захотелось остаться
В этом теплом дне,
Словно в янтаре.

В этом солнце
Вечернем застыл и,
Назло этой осени стылой,
Был бы я внутри,
Как комар в смоле,
В солнечной броне.


Рецензии