Эротический перенос 2

Поделился год на два, месяц на недели,
Интервалы в семь дней, в терапевтических целях
Надоели. Нервно тереблю сонное темя,
Глазами щупая пространство в ночное время,
Напряжение в животе в вольтах меря,
Чувства раскачиваю на скрипящих качелях.


Воспоминаниями греюсь:
Встречи живые с тобой рассудку доверив,
Застыв на стуле, укрощаю инстинкт зверя,
Краткий час без заземления и встаю, еле еле,
Ты провожаешь, не спеша закрыть двери;
По ступенькам вниз, на  работу, заторможенно,
Следом шлейфом твой взгляд настороженный,
Я не обернусь, но считаю его метрами кожи.
Мне так сложно без тебя... А тебе, тоже?


Постконтактом в сообщении густой голос, Боже!
Тебя встреча наша наполнила, всеже...
Низкий тембр выдает глубину, обнадеживает,
Но словами ты меня оглушаешь безбожно:
"Ты дитя терапии, и близость не возможна".
Называя «инцест», меня швыряешь в прошлое.   
Ты аппелируешь опытом, своей взрослостью,
А я мысленно щекочу твою шею спелым колосом.
Знай, что за каждый из циклов контакта с тобой,
Я расплачиваюсь очередным седым волосом.


Рецензии