Люблю тебя

Ты нужен мне как воздух
Дышу одним тобой
Тебя я обожаю
Всем сердцем и душой
С тобою мне прелестно
В любое время дня
Тебя не отпущу я
Я в жизни никогда
Любовь пришла к нам быстро
Не ждали мы ее
Она в свои обьятья
Взяла нас словно в плен
И этому я рада
Что нас свела судьба
Теперь мы одно целое
Как две руки держась
Люблю тебя я очень
А ты люби меня


Рецензии